苍梧县召开2018年农机购置补贴会议暨反腐倡廉警示教育培训班
2018/6/14 8:45:47  来源: 苍梧县农机局   字体大小:  

 


611,苍梧县人民政府召开了2018年全县农机购置补贴会议暨反腐倡廉警示教育培训班。会议由县府办副主任何永权主持,县委常委、副县长莫树滔作出了重要讲话。县农机局、财政局领导及工作人员、各镇分管领导、镇财政所所长、农机站站长等40多人参加了会议。

会议认真落实自治区、梧州市2018年农机购置补贴会议精神,总结2017年农机购置补贴取得的成绩,去年共完成中央和自治区补贴资金79.98万元,补贴机具924台套,受益农户638户。会议侧重部署2018年农机购置补贴工作,并对农机购置补贴廉政风险进行了分析,强调要切实认识农机购置补贴政策的重要性,提高廉政风险防范意识,落实防控机制,严格规范阳光操作,严格补贴资金的管理和使用,确保政策落实到位。

县委常委、副县长莫树滔在会上指出,各相关单位要认真贯彻落实国家强农惠农政策,各司其责,加强部门配合,扩大宣传,把国家惠农政策落实到位,规范操作程序,让农机购置补贴工作有序进行。同时强调,补贴资金是高压线,要抓好党风廉政建设,落实监督管理,确保资金安全并及时到位。


分享到: