百色市交叉检查组到乐业开展农机安全生产联合交叉大检查
2017/11/20 10:15:40   乐业县农机局 覃业疆   字体大小:  

图为市检查检查组与县农机监理员开展路检路查

图为崔勇生局长(左一)在检查现场进行总结

近日,百色市农机安全生产交叉检查组在市农机局崔勇生局长的带领下一行8人来到乐业开展安全生产联合交叉检查。

检查组着重对农机安全生产责任、变拖专项整治、开展农机安全生产隐患排查、农机安全宣传教育等工作落实情况进行督查。

期间,交叉检查组还到县内重点路段进行实地检查,检查结束时,崔勇生局长在检查现场对本次交叉检查做小结,并对乐业县农机安全生产工作提出要求,他强调:县农机局领导班子既要学习宣传贯彻好党的十九大精神,又要科学统筹推进各项工作,深刻分析当前形势,汇聚“抓安全、保稳定、促发展”的工作合力,采取有力措施,严防死守、全力以赴抓好农机安全监管工作;县农机局全体干部职工,尤其是农机监理工作人员要认真贯彻落实自治区、市委、市政府关于安全生产工作的部署要求,牢固树立安全生产“红线”意识和“底线”思维,狠抓隐患排查,继续加大对农机安全隐患整治力度,加强应急值守工作,防范生产安全事故发生,确保年末农机安全生产态势平稳。