靖西市农机局组织召开2018年度廉政教育工作会议
2018/2/28 15:03:13  来源: 靖西市农机局 谢 鹏   字体大小:  


靖西市农机系统2018年度廉政教育工作会议于2018年2月23日,在农机局四楼会议室召开。会上农机局党组书记、局长韦有斌组织传达学习上级有关党风廉政建设文件会议精神并讲话,农机局党组副书记、副局长马艳红安排部署2018年农机系统党风廉政建设工作,会议由马艳红副局长主持,农机局全体干部职工参加会议。

会议要求,2018年,靖西市农机系统各下属单位要认真贯彻落实党中央、自治区决策部署,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以落实党的十九大战略部署为工作主题,全面贯彻落实中央、自治区、市纪委全会精神,维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,结合自治区农机局下发的《广西壮族自治区农业机械化管理局“作风整治年”活动方案》(桂农机党组〔2018〕10号)文件精神,严格按照习近平总书记关于“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”指示精神,驰而不息纠正“四风”,进一步加强作风建设,不忘初心,牢记使命,低调务实不张扬、撸起袖子加油干,推动全面从严治党向纵深发展,保持惩治腐败高压态势,使农机系统党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效,为靖西市农机化事业发展提供坚强政治保证。