贺州市农机事业局党支部党员大会顺利召开
2018/2/13 0:42:58   贺州市农机技术推广站 汤年拼   字体大小:  
 

 

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和市直属机关工委的批复文件,2月9日上午,中共贺州市农机事业局党支部召开了新一届党员大会,会议由局党组成员、副局长康乐彪同志支持。出席本次党员大会党员有19名,请假3人,符合法定人数。

大会严格按照程序进行,会上,局党总支书记康乐彪对农机局党总支及各支部2017年的工作作了报告,并采取了差额投票方式,选举产生了5位同志为新一届支部委员会委员。委员们经过等额选举投票,选举了康乐彪同志为新一届党支部书记,谢庆军为党支部副书记。

最后市农机局党组书记、局长黄礼锋对新一届支部委员、副书记、书记的当选表示了祝贺,并对支部今后工作提出了要求:一是新一届支部在局党组的领导充分发挥表率作用,“不忘初心 牢记使命”,更好地谋划2018年党建工作,进一步增强党组织吸引力、凝聚力、战斗力;二是党员同志要立足本职,尽职尽责,充分发扬党员先锋模范作用。