市级站点: 南宁 柳州 桂林 梧州 北海 防城港 钦州 贵港 玉林 百色 贺州 河池 来宾 崇左 直属单位站点: 监理 推广 鉴定 机电学校
您的位置: 首页 >公众互动 >咨询投诉 >农机作业补贴

农机作业补贴

发布时间:2019/8/18 10:33:56 来源: 字体大小:【
请问有相关的农机作业(不是购置)补贴吗?政策是怎么样的?具体要怎么执行?

农机作业补贴

发布时间:2019/8/18 10:33:56 字体大小:【
咨询信息
咨询人 陈森 咨询时间 2019/8/18 10:33:56
标题 农机作业补贴
内容 请问有相关的农机作业(不是购置)补贴吗?政策是怎么样的?具体要怎么执行?
回复信息 回复时间 2019/8/19 8:52:02
内容 您好,广西关于2019年农机深松深耕整地作业补助试点工作实施方案可在网页http://www.gxnj.gov.cn/show.html?ID=bbab9071-44bd-4892-8ced-8299d97c4d05上查看,扶绥县在甘蔗机械化方面:对蔗地粉垄、机种、植保和机收有作业补贴,具体农机作业补贴办法建议咨询当地农机部门。 感谢您对广西农机化工作的支持!

分享到: