市级站点: 南宁 柳州 桂林 梧州 北海 防城港 钦州 贵港 玉林 百色 贺州 河池 来宾 崇左 直属单位站点: 监理 推广 鉴定 机电学校
您的位置: 首页 >公众互动 >咨询投诉 >关于补录电子档案

关于补录电子档案

发布时间:2019/8/27 0:35:54 来源: 字体大小:【
当前在旧系统提档案出来之后系统更新之后找不到电子档案该向哪个管理部门申请补录呢?

关于补录电子档案

发布时间:2019/8/27 0:35:54 字体大小:【
咨询信息
咨询人 雷朝兵 咨询时间 2019/8/27 0:35:54
标题 关于补录电子档案
内容 当前在旧系统提档案出来之后系统更新之后找不到电子档案该向哪个管理部门申请补录呢?
回复信息 回复时间 2019/9/2 15:27:28
内容 您好,您的咨询投诉已收悉。
自治区农机中心安全监理部(自治区农业机械安全监理站)的工作人员回复如下:电子档案补录工作,可到所在地农机安全监理站办理。
感谢您对广西农机化工作的支持!

分享到: