市级站点: 南宁 柳州 桂林 梧州 北海 防城港 钦州 贵港 玉林 百色 贺州 河池 来宾 崇左 直属单位站点: 监理 推广 鉴定 机电学校
您的位置: 首页 >公众互动 >在线留言 >去哪里做农机鉴定

去哪里做农机鉴定

发布时间:2019/5/7 14:02:04 来源: 字体大小:【
南宁农机机械鉴定站说他们部门今年整顿了,没有资质做农机鉴定,请问要到哪里才能做农机鉴定?

去哪里做农机鉴定

发布时间:2019/5/7 14:02:04 字体大小:【
咨询信息
咨询人 苏阳林 咨询时间 2019/5/7 14:02:04
标题 去哪里做农机鉴定
内容 南宁农机机械鉴定站说他们部门今年整顿了,没有资质做农机鉴定,请问要到哪里才能做农机鉴定?
回复信息 回复时间 2019/5/8 10:09:13
内容 您好,由于原鉴定机构广西农机鉴定站的建制目前已被取消,原鉴定机构已并入广西农机化服务中心,且中心的内设机构的三定方案目前尚未获批,广西的省级农机鉴定工作(无论是初次鉴定还是续证、换证、变更)都暂时不能受理。只有等本中心内设从事农机鉴定工作的机构(部门)落实后,用19版新推广鉴定大纲替换旧部大纲或省大纲进行资质认定相关工作后,新的广西推广鉴定产品种类指南发布后,本中心方可开展相关鉴定工作。具体可以开展证工作的时间及申请鉴定所需提交的材料另行通知。鉴定申请具体情况,请关注广西壮族自治区农业机械化服务中心网站或请致电0771-3116475咨询。
感谢您对广西农机化工作的支持!

分享到: