市级站点: 南宁 柳州 桂林 梧州 北海 防城港 钦州 贵港 玉林 百色 贺州 河池 来宾 崇左 直属单位站点: 监理 推广 鉴定 机电学校
您的位置: 首页 >公众互动 >咨询投诉 >关于农机电子档案补录问题

关于农机电子档案补录问题

发布时间:2019/9/8 23:26:33 来源: 字体大小:【
本人己申请电子档案己有九十个日了,但是还没有一个面答复!但是本人这台车是合法的车辆为什么不合办理转入手续呢?为什么各个农机部高级推中级、中级推下级呢?如果这台农机出交事故请问由三个级来负责任还是本人负责任呢?不是违法的车为何不给办理转入手续呢?广西壮族自治区农机监机中心?

关于农机电子档案补录问题

发布时间:2019/9/8 23:26:33 字体大小:【
咨询信息
咨询人 雷朝兵 咨询时间 2019/9/8 23:26:33
标题 关于农机电子档案补录问题
内容 本人己申请电子档案己有九十个日了,但是还没有一个面答复!但是本人这台车是合法的车辆为什么不合办理转入手续呢?为什么各个农机部高级推中级、中级推下级呢?如果这台农机出交事故请问由三个级来负责任还是本人负责任呢?不是违法的车为何不给办理转入手续呢?广西壮族自治区农机监机中心?
回复信息 回复时间 2019/9/17 15:25:25
内容 您好,您的咨询投诉已收悉。
自治区农机中心安全监理部(自治区农业机械安全监理站)的工作人员回复如下:已经电话联系到雷朝兵,告知之前已经开始了电子档案补录工作,请他到所在地(靖西市)农机安全监理站办理。
感谢您对广西农机化工作的支持!

分享到: