厉害啊广西农机
2018/6/22 16:22:06      字体大小:  

 

咨询信息
咨询人 110 咨询时间 2018/6/22 16:22:06
标题 厉害啊广西农机
内容 全广西农机监理业务停办一个月,农机监理总站忙啊,太有才了,在年前就知道新规定,新规范要实施,就吃人饭不做人事,苦了老百姓,证过期了跑了车。
回复信息 回复时间 2018/7/4 15:49:36
内容 您好,您提出的问题已经收悉。自治区农机安全监理总站的相关工作人员回复如下:
“两个部令”2018年6月1日正式实施,实施初始,各市县(区)要到公安部门重新报批、制作证件印章,证件印制企业要向农业部报备后,才能印制新的证件,因此需要一定时间,目前正在紧张印制。 因我区原有的农机安全监理业务管理系统不能满足新部令新规范在要求,能基本满足要求的软件系统于5月底才研制成功,我区已于6月1日正式更换新的业务管理系统。新业务管理系统的安装调试、数据信息采集、旧数据转移等也需要一定时间来完成,预计本月中旬就可以办理各项业务工作。
感谢您对广西农机化工作的关心和支持!