征求甘蔗生产农机农艺融合技术规范等两项广西地方标准意见
2017/10/16 8:45:39   桂农机科函〔2017〕19号   字体大小:  

 

咨询信息
咨询人 广西壮族自治区农业机械化管理局 咨询时间 2017/10/16 8:45:39
标题 征求甘蔗生产农机农艺融合技术规范等两项广西地方标准意见
内容

广西壮族自治区农业机械化管理局

 关于征求甘蔗生产农机农艺融合技术规范等两项广西地方标准意见的函


各有关单位、专家:

根据自治区质量技术监督局《广西壮族自治区质量技术监督局关于下达2016年第八批广西地方标准制定(修订)项目计划的通知》要求,由我局提出,自治区农业机械化技术推广总站负责起草的广西地方标准《甘蔗生产农机农艺融合技术规范》(征求意见稿)、《甘蔗宽窄行机械种植技术规范》(征求意见稿)起草工作已完成。依据《中华人民共和国标准化法》的有关规定,现向各单位征求意见,恳请提出宝贵意见。请将意见填入“征求意见表”中,如无意见也请填入“征求意见表”中,并于2017年11月5日前将征求意见表(纸质和电子文本)反馈广西农业机械化技术推广总站,征求意见稿电子版请至广西农机推广信息网(www.gxnjtg.com)下载。


地址:广西南宁市安吉大道19号

广西农业机械化技术推广总站

邮编:530001

联系人:朱剑楠

电话:0771-3141170

传真:0771-3141170

E-mail:307893537@qq.com


附件:1.《甘蔗生产农机农艺融合技术规范》(征求意见稿)

2.《甘蔗生产农机农艺融合技术规范》(征求意见稿)编制说明

3.《甘蔗生产农机农艺融合技术规范》(征求意见稿)征求意见表

4.《甘蔗宽窄行机械种植技术规范》(征求意见稿)

5.《甘蔗宽窄行机械种植技术规范》(征求意见稿)编制说明

6.《甘蔗宽窄行机械种植技术规范》(征求意见稿)征求意见表



广西壮族自治区农业机械化管理局           

2017年10月10日                



回复信息 回复时间 2017/10/16 16:07:20
内容 请将意见填入“征求意见表”中,如无意见也请填入“征求意见表”中,并于2017年11月5日前将征求意见表(纸质和电子文本)反馈广西农业机械化技术推广总站。