征求全区农机系统行政权力运行流程(征求意见稿)意见
2017/10/20 18:00:05   桂农机办〔2017〕173号   字体大小:  

 

咨询信息
咨询人 广西壮族自治区农业机械化管理局 咨询时间 2017/10/20 18:00:05
标题 征求全区农机系统行政权力运行流程(征求意见稿)意见
内容

广西壮族自治区农业机械化管理局

 关于征求全区农机系统行政权力运行流程(征求意见稿)修改意见的通知


各市农机局(农委),局机关相关处室,局属相关单位:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作方案的通知》(桂政办发〔2017〕51号)和《广西壮族自治区农业机械化管理局关于印发全区农机系统编制和优化市县乡三级行政权力运行流程实施方案的通知》(桂农机办〔2017〕78号)要求,我局组织有关人员集中整理、初审了各地上报的农机行政权力运行流程,形成了《全区农机系统行政权力运行流程(征求意见稿)》。为确保农机系统权力运行规范、程序严密,请各单位从广西农机化信息网上自行下载并认真组织研究,提出书面意见,于10月30日下午下班之前反馈至区局审批办(电子版材料请发至971023486@qq.com)。逾期不提出意见的,视为无意见。

联系人:姚秋喜,联系电话:18777103440。



广西壮族自治区农业机械化管理局         

2017年10月19日                



附件下载:市县一级行政权力运行流程


回复信息 回复时间 2017/10/21 16:08:32
内容 ,请各单位从广西农机化信息网上自行下载并认真组织研究,提出书面意见,于10月30日下午下班之前反馈至区局审批办(电子版材料请发至971023486@qq.com)。